Anmelden

Wo finde ich die Anmeldung? Was tun, wenn ich Passwort oder gar den Benutzernamen vergessen habe?

Den Link zur Anmeldung finden Sie im Portalfenster rechts oben. Steht dort Ihr Name anstelle von "Anmelden", so sind Sie immer noch angemeldet.

Zur Anmeldung benötigen Sie Benutzernamen und Ihr Passwort.

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, so können Sie über "Anmelden" den Link "Hilfe erhalten" klicken. Dort geben Sie Ihren Benutzernamen ein und schicken die Anfrage ab. Sie erhalten in ein paar Sekunden eine E-Mail.

Falls nicht, prüfen Sie Ihren Spam-Ordner.

Benutzername vergessen

Kontaktieren Sie uns über das Kontaktformular. Wir teilen Ihnen dann Ihren Benutzernamen mit.

Inhaltspezifische Aktionen